Crazy Games 2011: Космические батальоны - оценки.
0 - 50 = Обязательно смыть в унитаз, не забыть сделать это (игра сразу смоется в унитаз, без зависимости, если разработчик усё сделал и игра не достойна уже смыться в унитаз).
51 - 125 = Через несколько часов, если игра будет до сих пор такой, смою в унитазе (игра смоется в унитаз через несколько часов, после захода автора в тему, для не смытия игры в унитаз лучше сделать все обязательные примочки).
126 - 200 = Посредственно. Чтобы игру не смыли в унитаз после конкурса, сделай ей хорошие "лыжи" (изменения) (после конкурса игра будет смыта в унитаз, если игра до сих пор не одолела эти обязательные изменения).
Далее пойдут оценки, от которых игра не будет смыта в унитаз:
201 - 300 = Игра, которая недостойная для смытия в унитазе.
301 - 350 = Bronze Crazy Game 3.
351 - 375 = Silver Crazy Game 2.
376 - 399 = Gold Crazy Game 1.
400 - 400+ = Platinium Crazy Game (после этого приза конкурс сразу прекращается и выдаются ваши 25 поинтов).
Crazy Games 2012 - оценки.
-200 - -151 = И зачем такое делать?! Руки слишком кривые, да? Смыто в унитаз! (сразу смывается в унитаз)
-150 - -101 = Ты не понимать - новичок понять лучше, что он сделать игру лучше! (смывается в унитаз, если автор не доделал свою игру в следующие несколько часов)
-100 - -51 = Унитаз сломался. Доделывай, я через 24 часа его доделаю (унитаз). Если игра не улучшена - считай, она в канализации. (смывается в унитаз через 24 часа, если автор не доделал свою игру)
-50 - -1 = Плохо, к сожалению. Я должен разочаровать, но игра будет смыта в унитаз после третьей стадии, если она не будет доделана! (после третьей стадии, если автор игры не доделал ту самую игру, она будет смыта в унитаз)0 = Золотая середина. 50х50, согласен? (50х50, если выпадет левая сторона - после третьей стадии она будет жива, при правой стороне - игра будет смыта в унитаз, можно улучшить как можно скорее*)
1 - 50 = Посредственно - плохая новость. Хорошая - игра не будет смыта в унитаз! И опять плохая новость - если не улучшишь, она не войдёт в четвёртую стадию конкурса! Но всё равно ты получишь утешительный приз.
51 - 100 = Неплохо! Улучшай ещё, чтобы ты добился своего!
101 - 150 = Хорошо! Доделывай, чтобы я был фанатом игры.
151 - 200 = Отлично! Все пользователи форума должны увидеть ЭТО...201 - 250 = Bronze Crazy Game 3. Я поклонник твоей игры.
251 - 300 = Silver Crazy Game 2. Я фанат вашей игры!
301 - 350 = Gold Crazy Game 1. Это - моя любимая игра.351 - 399 = Crazy Hands Game 0. Надо быстро её издать!!!
400 - 400+ = Platinium Crazy Game. О бог, эта игра для тебя достойна... И для всех смертных мира!